banner

Exeed – новый премиальный бренд, сочетающий вековые традиции культуры европейского автомобилестроения и новейшие интеллектуальные производственные технологии, которыми сегодня известен Китай.

В разработке автомобилей Exeed принимают участие дизайнеры и инженеры BMW, Jaguar Land Rover и других европейских автомобильных концернов, а само производство осуществляется на мощностях предприятия, созданного китайской компанией совместно с Jaguar Land Rover. Европейский партнер, обладающий богатым опытом и технической экспертизой, обеспечивает идентичность производственных процессов и высочайший уровень контроля качества на всех своих производственных площадках, включая завод по производству автомобилей Exeed в Китае.

В части производства комплектующих Exeed также сотрудничает со всемирно известными компаниями по производству автокомпонентов, в том числе с компаниями, входящими в список Fortune 500, такими, как Intel, Baidu, Bosch, Magna, Benteler.

«Наша философия – постоянное самосовершенствование. Мы стремимся стать лучше, развиваться, проявлять смелость, исследовать неизведанное и принимать новые вызовы. Наше кредо – каждый день превосходить себя ради лучшей жизни и лучшего будущего. И мы рады тому, что автомобили Exeed теперь официально будут представлены в Казахстане. Казахстанский рынок является одним из наиболее динамично развивающихся авторынков Азии, здесь ценят инновационные и качественные автомобили, и мы верим, что премиальные автомобили Exeed завоюют сердца казахстанских автолюбителей», - сказал президент Exeed International Джанг Гуйбин.

Идеология Exeed заключается в том, чтобы представлять на рынке автомобили, сочетающие первоклассный дизайн, передовые технологии, основанные на применении искусственного интеллекта, премиальный уровень качества и сервиса. За последние полвека Китай проделал путь от аграрной страны до одной из самых передовых экономик мира. Сегодня там сосредоточены центры по разработке новых технологий в различных отраслях, и автопром не является исключением.