Об этом сообщает компания Orbis Auto – официальный дилер бренда в Казахстане. Площадь автоцентра – 1 000 квадратных метров. Посетителям здесь одновременно будут представлены пять автомобилей различных комплектаций. Помимо сервиса продаж, в автосалоне потребитель получит полный комплекс обслуживания автомобилей, включая ремонт, электронную диагностику и другие.

Стандарт «3S» означает, что это автоцентр полного цикла, где покупателю доступны продажа автомобилей, запчастей, комплектующих и аксессуаров, а также весь необходимый сервис с послепродажным обслуживанием. Опция трейд-ин и другие финансовые услуги также присутствуют с первого дня работы центра.

EXEED

Напомним: этой весной в Казахстане с успехом стартовали продажи автомобилей бренда EXEED. Модельный ряд марки представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX. Все три модели доступны в дилерских центрах марки. Цена LX в максимальной комплектации составит 15,9 млн. тенге, TXL – 20,9 млн. тенге, VX – 22,9 млн. тенге. Центры продаж и обслуживания бренда уже действуют в Алматы, Нур-Султане, Костанае, а с сегодняшнего дня и в Актобе. В июле ожидается открытие новых центров в Шымкенте, Атырау и Караганде, а до конца года бренд появится также в Уральске, Актау, Павлодаре и Усть-Каменогорске. В дальнейших планах – расширение дилерской сети до 11 автоцентров в 2023 году и до 19 – в 2024-м.

Как отметил в свою очередь директор по дистрибуции компании Борис Сасин, автомобили бренда стали необычным предложением на рынке Казахстана не только по соотношению цены и качества, но и по длительности гарантии. «Производитель даёт беспрецедентные для казахстанского рынка сроки гарантийного технического обслуживания – 7 лет или 200 тыс. км пробега. Это стало возможным благодаря исключительной надёжности, подтверждённой в ходе многочисленных исследований и испытаний. Привлекательность марки обеспечили инновационные технические решения, а также современные материалы из которых собраны эти автомобили», – сообщил Б.Сасин.

EXEED

Дилер отмечает, что в Актобе выбрано очень удобное расположение по проспекту Санкибай батыра, 177В: это одна из центральных магистралей западной части областного центра, где находятся все основные автосалоны города. В планах компании до конца года реализовать в Актобе не менее 60 автомобилей. Всего же по Казахстану с момента старта продаж уже продано 215 авто нового бренда, а до конца года планируется реализовать не менее 1000 машин.

Другие новости

Все новости
Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.

Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.

Владельцы и команда EXEED на выходных отправились в увлекательное путешествие в одно из красивейших и уникальных мест нашего Казахстана - Чарынский каньон.
Новый автоцентр китайского автобренда открылся в южном мегаполисе

Новый автоцентр китайского автобренда открылся в южном мегаполисе

Республика Казахстан. Шымкент. 31 августа 2022 год.
EXEED для людей, которые ищут постоянное развитие

EXEED для людей, которые ищут постоянное развитие

Недавно в Swiss Hotel Alatau в городе Алматы, завершился очередной бизнес форум Big Money Summer Business Camp для предпринимателей от лучших ментров нашей страны.
EXEED VX новый выбор нового Казахстана

EXEED VX новый выбор нового Казахстана

Пройдя через драматические испытания мы стремимся стать лучше. Мы меняем наши взгляды и по-новому оцениваем окружающий нас мир.
Когда границ не существует. О философии полёта и наступившем будущем

Когда границ не существует. О философии полёта и наступившем будущем

Космонавт, Народный герой Казахстана, генерал-майор ВВС РК Айдын Аимбетов – один из известных людей республики.
Автомобили EXEED стали еще ближе к своим владельцам!

Автомобили EXEED стали еще ближе к своим владельцам!

Беспроцентная рассрочка — это выгодные условия и возможность купить долгожданный премиальный автомобиль EXEED без переплаты!