В Шымкенте открыл свои двери первый официальный 3S дилерский центр премиального китайского автобренда EXEED, построенный в полном соответствии со стандартами марки. Отметим, что на базе нового дилерского центра были открыты 30 рабочих мест.

img

Общая площадь нового дилерского центра составляет 1200 кв.м., в том числе площадь шоу-рума, в котором смогут одновременно разместиться одиннадцать автомобилей, – 700 кв. м. На площади в 1000 кв. м. разместился сервисный цех, рассчитанный на 15 постов с полным комплексом услуг по обслуживанию автомобилей. Сервисный цех обеспечен инновационным оборудованием, а также квалифицированным персоналом. Каждый специалист центра имеет сертификат производителя, персонал прошёл полный цикл обучения и имеет все необходимые допуски к обслуживанию и ремонту автомобилей бренда. В сервис-центре можно осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики и ходовой части. Все эти работы выполняются в полном соответствии со стандартами и технологическими картами производителя.

img

Как отметил директор дистрибуции EXEED в Казахстане Борис Сасин, Шымкент не случайно был выбран как один из приоритетных центров развития и продвижения марки EXEED. «Это третий по численности населения и первый по занимаемой площади город в Казахстане, один из крупнейших промышленных, торговых и культурных центров страны. Он образует вторую по количеству жителей агломерацию на территории Казахстана. Мы хорошо знаем, что Казахстан начал реализацию стратегии развития агломераций. Если у нас раньше был только один город с миллионным населением — Алматы, то теперь прибавились Нур-Султан и Шымкент, то есть уже три города-миллионника. Вот почему мы возлагаем очень большие надежды на этот город и регион, и очень рады открытию центра продаж именно здесь. Мы верим в высокие продажи и в то, что марка полюбится шымкентцам благодаря комфорту, инновационным технологиям и исключительной надёжности», – добавил Б. Сасин.

img

Модельный ряд марки представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX. Все три модели доступны в новом дилерском центре, при этом можно выбрать и заказать конкретную комплектацию, оснащение и цветовую гамму на свой вкус. Цена модели LX в максимальной комплектации составляет 16,3 млн. тенге, TXL – 21,9 млн. тенге, VX – 23,4 млн. тенге. Кроме того, в автоцентре доступна услуга «трейд-ин» и другие необходимые финансовые сервисы, включая кредиты и рассрочку для приобретения автомобиля.

img

Гарантийные сроки эксплуатации новейших моделей от EXEED значительно опередили все остальные предложения на рынке, включая даже автомобили всемирно признанных марок – 7 лет или 200 тыс. км пробега. Можно сказать, что это беспрецедентное предложение – ни один другой автодилер в Казахстане подобных гарантий не предоставляет. Как отмечают в компании, это стало возможным благодаря исключительной надёжности автомобилей EXEED, подтверждённой в ходе многочисленных испытаний. Кроме того, высокую привлекательность этой марке обеспечивают инновационные инженерные решения и современные материалы, из которых собраны эти автомобили.

img

Отметим, что до конца года планируется реализовать в Шымкенте не менее 132 автомобилей марки. Всего по Казахстану с начала продаж уже продано 418 автомобилей EXEED, а до конца года планируется реализовать не менее 1000 машин.

img

Официальные дилерские центры EXEED уже работают в Алматы, Нур-Султане, Костанае, Актобе и в Шымкенте. Как сообщает дистрибьютор, в сентябре ожидается открытие новых центров в Атырау и Караганде, а до конца года бренд появится также в Уральске, Актау, Павлодаре и Усть-Каменогорске. В следующим году в планах – расширение дилерской сети до 14 автоцентров и до 19 – в 2024-м.

Другие новости

Все новости
Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.

Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.

Владельцы и команда EXEED на выходных отправились в увлекательное путешествие в одно из красивейших и уникальных мест нашего Казахстана - Чарынский каньон.
EXEED для людей, которые ищут постоянное развитие

EXEED для людей, которые ищут постоянное развитие

Недавно в Swiss Hotel Alatau в городе Алматы, завершился очередной бизнес форум Big Money Summer Business Camp для предпринимателей от лучших ментров нашей страны.
EXEED VX новый выбор нового Казахстана

EXEED VX новый выбор нового Казахстана

Пройдя через драматические испытания мы стремимся стать лучше. Мы меняем наши взгляды и по-новому оцениваем окружающий нас мир.
Новый автоцентр EXEED в Актобе: дилерская сеть уже охватывает четыре региона Казахстана

Новый автоцентр EXEED в Актобе: дилерская сеть уже охватывает четыре региона Казахстана

В г. Актобе открыт современный 3S-шоурум премиальной китайской автомобильной марки EXEED.
Когда границ не существует. О философии полёта и наступившем будущем

Когда границ не существует. О философии полёта и наступившем будущем

Космонавт, Народный герой Казахстана, генерал-майор ВВС РК Айдын Аимбетов – один из известных людей республики.
Автомобили EXEED стали еще ближе к своим владельцам!

Автомобили EXEED стали еще ближе к своим владельцам!

Беспроцентная рассрочка — это выгодные условия и возможность купить долгожданный премиальный автомобиль EXEED без переплаты!