На днях два крупных региона Республики Казахстан получили доступ к премиальному китайскому автобренду EXEED. Фирменные центры марки открылись в Атырау и Караганде. Отмечается, что менее чем за один год автоцентры EXEED официально открылись уже в 7 городах Казахстана.  

img

Как отметил директор дистрибуции EXEED в Казахстане Борис Сасин, новые центры в Атырау и Караганде являются частью плановой стратегии расширения присутствия бренда в регионах. На первоначальном этапе в двух новых центрах будут открыты около 20 рабочих мест. При этом уже в ближайшей перспективе шоурум в Караганде будет расширен до уровня полноценного дилерского центра стандарта 3S – станции полного цикла, объединяющей услуги продаж автомобилей, техническое обслуживание автомобилей и продажу оригинальных запасных частей.

img

- Мы учитываем высокий спрос в обоих промышленных регионах на автомобили EXEED. Так, только с мая по сентябрь в Атырау уже продан 61 автомобиль. В Караганде продажи автомобилей EXEED за тот же период достигли 58 автомобиля. Спрос на машины этой марки растёт очень высокими темпами, и у этого есть своё объяснение: непревзойдённое качество и комфорт, наличие множества современных цифровых опций и технологий, и при этом оптимальное соотношение «цена – качество», – сказал Борис Сасин.

img

В настоящее время в Казахстане модельный ряд бренда EXEED представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX. Все три модели доступны в сети дилерских центров, при этом каждый клиент может выбрать и заказать для себя конкретную комплектацию, оснащение и цветовую гамму. Автосалоны сети предлагают полный комплекс продажных и консалтинговых сервисов, включая услугу «трейд-ин», кредитование и рассрочку для приобретения автомобиля.

img

Всего с конца апреля по сентябрь дистрибьютор реализовал 911 авто. В результате по итогам сентября марка вошла в топ-10 самых продаваемых в Казахстане брендов. А также в топ-3 самых продаваемых брендов из Китая. Учитывая растущий спрос и высокое количество заказов, официальный дистрибьютор планирует до конца года реализовать не менее 1000 автомобилей EXEED.

imgimg

Отметим, что до конца года дистрибьютор приведет в полное соответствие стандартам бренда точки продаж в городах Уральск и Актау. Кроме того, дилерская сеть пополнится новыми центрами в Усть-Каменогорске и Павлодаре.

imgimg

Другие новости

Все новости
Путешествуй вместе с EXEED

Путешествуй вместе с EXEED

EXEED исполнит ваши желания в самый сказочный период года.
ESENTAI MALL С РАЗМАХОМ ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

ESENTAI MALL С РАЗМАХОМ ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

В этому году свой первый большой юбилей отмечает единственный люксовый молл в Центральной Азии.
В Казахстане растет популярность автомобильного бренда EXEED

В Казахстане растет популярность автомобильного бренда EXEED

В Казахстане растет популярность автомобильного бренда EXEED
Поздравляем 1000-ого клиента EXEED
Где можно узнать больше о космосе и понаблюдать за звездами близ Алматы
Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.