Более 1000 автомобилей EXEED продано в Казахстане с мая по октябрь 2022 года. Об этом сообщил официальный дистрибьютор Auto Prime Kazakhstan – дочернее предприятие автомобильной группы Orbis Auto. В стране очень быстро растет интерес к современным премиальным автомобилям EXEED. Бестселлером в Казахстане стал полноразмерный внедорожник EXEED VX. Казахстанцы сделали выбор в пользу этой модели 568 раз за 6 месяцев.

В октябре дилерский центр в Алматы передал внедорожник EXEED VX тысячному покупателю. Им оказался алматинец Евгений Бондаренко, который рассказал, что у него уже есть один автомобиль, но в их большой семье возникла потребность в семиместном полноразмерном внедорожнике.

По словам Евгения, хотя EXEED – автомобиль из Китая, все его комплектующие носят мировые имена: например, в салоне стоят премиальные сиденья Lear от известной американской компании. В целом качество материалов и надежность всех агрегатов приятно удивляют, как и количество различных электронных опций, и комфортность езды. Евгению понравились функции автоматического удержания автомобиля в полосе, проекционный дисплей на лобовом стекле, возможность управлять климатом с помощью голосовых команд. А к камере с обзором в 360 градусов, по его словам, еще придется привыкнуть, так как такой опции в его предыдущем авто не было.

"Продать 1000 автомобилей мы планировали за год, но пришли к этому менее чем за 6 месяцев, – отмечает директор дистрибуции EXEED в Казахстане Борис Сасин. – EXEED – первый премиальный бренд из Китая, который вышел на рынок РК и предлагается здесь по тем же ценам, что и популярные автомобили из Южной Кореи, Японии и Европы. За короткий период EXEED смог войти в топ-10 самых продаваемых автомобильных брендов и достигнуть отметки в тысячу проданных авто".

Популярность EXEED уверенно растет в Казахстане, и в планах дистрибьютора расширение дилерской сети. На сегодня в семи городах страны – Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Костанае, Атырау и Актобе – действуют официальные автоцентры EXEED. А до конца года дилерские центры марки откроются в Уральске, Актау, Усть-Каменогорске и Павлодаре, а в крупнейшем мегаполисе Алматы начнет работу второй автоцентр бренда.

Напомним, что модельный ряд EXEED представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX. На все автомобили EXEED действуют уникальные для казахстанского рынка условия гарантии – 7 лет или 200 000 километров пробега.

Подробнее о характеристиках, комплектациях и условиях приобретения автомобилей EXEED можно узнать на сайте exeed.kz, а также в Instagram @exeed.kz.

Другие новости

Все новости
Путешествуй вместе с EXEED

Путешествуй вместе с EXEED

EXEED исполнит ваши желания в самый сказочный период года.
ESENTAI MALL С РАЗМАХОМ ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

ESENTAI MALL С РАЗМАХОМ ОТМЕТИЛ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

В этому году свой первый большой юбилей отмечает единственный люксовый молл в Центральной Азии.
Поздравляем 1000-ого клиента EXEED
Где можно узнать больше о космосе и понаблюдать за звездами близ Алматы
Дилерская сеть премиального бренда EXEED расширяется в Казахстане

Дилерская сеть премиального бренда EXEED расширяется в Казахстане

Республика Казахстан. Атырау, Караганда. 11 октября 2022г.
Культурно-познавательный тур на Чарынский каньон с EXEED и Тan Media Group.