✲8000

Компания EXEED готовится представить свой последний шедевр – модель RX - на долгожданном Женевском международном автосалоне в Дохе 5 октября 2023 года. Модель RX представляет собой продукт фазы 2,0 данного бренда, отличающийся революционным сочетанием эстетики и характеристики благодаря её совершенно новому языку дизайна и подвеске CDC. Этот продукт откроет новую эру высококлассных автомобилей на рынке Ближнего Востока.

Этот перспективный автомобиль обладает не только превосходным инженерным дизайном, это символ духа исследования и духа решимости. Подобно культовым фигурам, модель EXEED RX предназначена для людей, воплощающих в себе такие качества, как победитель в жизни, предприимчивый дух и исследователь. Они представляют поколение, которое стремится к разнообразию образа жизни и опыта. Модель EXEED RX станет их предпочтительным автомобилем по следующим причинам.

EXEED

Выпуск модели EXEED RX

Само название «RX» представляет собой слияние букв «R» (что означает «Раскрытие») и букв «X» (что означает «Неизвестное»), обобщающее суть исследования. Модель RX обещает стать автомобилем, который доставит вас к неизведанным ландшафтам, территориям, регионам и цивилизациям, переосмысливая значение исследования неизведанного.

Для компании EXEED модель RX несет в себе благородную миссию - превратить имидж бренда в конкурента высококлассным люксовым брендам и усилить ее влияние. Это не просто автомобиль, это стратегический шаг компании EXEED, по вхождению в элитный круг люксовых брендов и созданию новое поколение «горячих продуктов».

Дальновидность дизайнера Стива проявляется в дневных ходовых огнях модели RX, вдохновленных греческой буквой «Σ», символизирующей поглощение сущности предыдущих продуктов и зарождение последовательности будущих продуктов. Модель RX является свидетельством перехода EXEED от версии 1 к версии 3, что является эволюцией дизайна и технологий.
Чтобы обобщить суть модели RX, мы выбрали слоган «Продолжайте исследовать, CDC никогда не колеблется». «Продолжайте исследовать» олицетворяет обещание брендом исследования и отражает дух его целевой аудитории – тех, кто стремится к новым впечатлениям и разнообразному образу жизни. Вторая часть «CDC никогда не колеблется», воплощает в себе как плавность подвески CDC, так и непоколебимую решимость бренда и его клиентов в выборе модели RX без колебаний.

Победитель в жизни, предприимчивый и исследователь

Процесс формирования модели EXEED RX опирался не только на интуицию. Понимание целевой аудитории имеет первостепенное значение, и компания EXEED провела тщательные исследования пользователей, чтобы представить своих идеальных клиентов. Этих людей можно охарактеризовать как победителей в жизни, предприимчивых и исследователей. Они достигли карьерного успеха в возрасте от 30 лет, и их непоколебимая решимость является основой их достижений. Их отличает стремление к разнообразному образу жизни и поиску новых приключений.

EXEED

Именно такой образ модели RX стремится создать компания EXEED - внедорожник, позволяющий пользователям преодолевать множество жизненных сцен, придерживаясь при этом дух поиска. Модель RX - это не просто автомобиль, это спутник для тех, кто отказывается остепеняться и всегда стремится к неизведанному.

Модель EXEED RX — это больше, чем просто автомобиль, это свидетельство инноваций, исследований и стремления к совершенству. 5 октября на Женевском международном автосалоне в Дохе компания EXEED представила этот новаторский автомобиль и провела мероприятие по выпуску модели RX на Ближнем Востоке, предоставив пользователям возможность увидеть будущее автомобильного люкса и исследовать неизведанное вместе с компанией EXEED.