✲8000, +7 (775) 031-97-30, +7 (771) 780-02-54

В яркой обстановке семинара по Ближнему Востоку, который состоялся на Женевском международном автосалоне в Дохе 6 октября, развернулось знаменательное событие: компания EXEED отметила непоколебимую преданность своих ближневосточных партнеров. В число врученных наград вошли Премия «Исследование духа», Премия «Инновация бренда», Премия «Экспериментальный маркетинг» и Премия «За преданность бренду». Каждое признание было свидетельством выдающегося вклада и глубокой приверженности этих ближневосточных партнеров бренду EXEED.

Премия «Исследование духа» — Sanabel Modern Motors

Sanabel Modern Motors, дочерняя компания MYNM, с гордостью представляет EXEED в качестве эксклюзивного дистрибьютора в Королевстве Саудовская Аравия. Компания, известная своей непоколебимой приверженностью инновациям и качеству, завоевала репутацию превосходной компании. Открытие полностью оборудованного выставочного зала 3S в Мекке знаменует собой важную веху, расширяя присутствие EXEED в западном регионе. Компания Sanabel Modern Motors недавно представила в Эр-Рияде роскошные модели автомобилей EXEED, в том числе просторный EXEED VX класса «Черное золото», предназначенный для семей. Серия 2023, адаптированная к местным климатическим условиям, может похвастаться современным дизайном и улучшенными системами безопасности, завоевав доверие клиентов по всему миру.

Премия за инновации в бренде - Alghanim Industries

Компания Alghanim Automobile стильно представила систему EXEED на автомобильном рынке Кувейта. Они представили модели EXEED VX и TXL на специальном мероприятии в торговом центре Avenues Mall, организованном компанией Benteler International и ее центром исследований и разработок в Мюнхене, Германия. Эти технологически продвинутые автомобили являются свидетельством высокого мастерства и устанавливают новый стандарт на кувейтском рынке. Alghanim Automobile, входящая в состав Alghanim Industries, сочетает десятилетия совершенства с клиентоориентированным подходом и гарантией исключительного качества. EXEED обладает научными достижениями в области автомобильного совершенства и превосходной архитектуры и идеально соответствует их основным ценностям.

 

Премия за экспериментальный маркетинг – Al Ghurair Investment

AG Auto представила долгожданную модель EXEED RX в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа, отметив значительный дебют EXEED в ОАЭ. Запуск стал результатом сотрудничества AG Auto, Chery International и EXEED International. Это мероприятие укрепило стремление EXEED расширять границы автомобильной промышленности, устанавливая новые стандарты на рынке ОАЭ. Разнообразная линейка автомобилей, включая модели RX, VX, TXL и LX, подчеркивает их приверженность инновациям и качеству, переопределяя автомобильный сегмент премиум-класса в регионе. Презентация стала знаменательным праздником инноваций и свидетельством стремления EXEED улучшить впечатления от вождения.

 

24 мая 2023 года на знаменитом автодроме Дубая развернулось захватывающее мероприятие под названием Track Day, предлагающее участникам уникальную возможность поближе познакомиться с новейшими автомобилями EXEED. Это мероприятие стало замечательным праздником инноваций, сочетанием автомобильных чудес и захватывающих впечатлений.

Премия за преданность бренду - Silver Lake Motors

Silver Lake Motors, дочерняя компания холдинга Al Mana Holding, запустила в Катаре бренд автомобилей премиум-класса EXEED, представив на местном рынке три совершенно новых внедорожника. Эти внедорожники сочетают в себе интеллектуальные технологии, роскошные функции и производительность, которые необходимы сегодняшним автомобилистам. С момента их появления в Катаре клиенты предоставили исчерпывающие отзывы об автомобилях и их характеристиках, продемонстрировав впечатляющий дизайн и высокие технические характеристики. Путь открытий и исследований EXEED нашел подходящего партнера в лице компании Silver Lake Motors. Позже в этом году они откроют ультрасовременный выставочный зал EXEED в модном комплексе West Walk, добавив еще один уровень совершенства в путь бренда.

 

Партнеры EXEED на Ближнем Востоке не только были признаны, но и отмечены за их приверженность, инновации и преданность бренду. Эти партнерские отношения представляют собой унисон ценностей, качества и стремления к совершенству. Поскольку EXEED расширяет свое глобальное присутствие, эти партнерские отношения служат свидетельством важности построения прочных связей в разных странах и регионах.

Сайт www.exeed.kz использует файлы cookie. Используя данный сайт, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie