✲8000, +7 (775) 031-97-30, +7 (771) 780-02-54

6 октября на семинаре по Ближнему Востоку во время Женевского международного автосалона в Дохе компания EXEED представила свою замечательную продуктовую стратегию, прокладывающую путь в захватывающее будущее.

Компания EXEED уже выпустила три самых продаваемых автомобиля на новой энергии, в том числе модель RX с подключаемым гибридным электромобилем (PHEV), оснащенную новой гибридной конфигурацией DHT, и две модели аккумуляторных электромобилей (BEV), ES и ET, на базе новейшая автомобильная платформа E0X. В будущем для автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) EXEED модернизирует LX, TXL и RX. У них также есть планы выпустить еще два BEV, а также продвигать больше моделей на основе дорожной карты двойной технологии BEV + PHEV, расширяя свои новые энергетические предложения.

Формула победы EXEED

EXEED всегда стремился обогатить свой портфель продуктов сочетанием мировых технологий и ярких дизайнов, максимально используя локализованное производство для обеспечения экономической эффективности. Они поставили перед собой задачу улучшить имидж своего бренда, предложив множество передовых функций, часто предназначенных для сегмента роскоши.

EXEED

Приверженность EXEED качеству проявляется в их первоклассном дизайне, сочетающем в себе восточную и западную культуры, интеллектуальные светодиодные фары, сверхнизкое сопротивление ветра, напыленные ступицы колес, многофункциональные наружные зеркала заднего вида, интеллектуальные панорамные люки на крыше и интерьер, созданный для исключительного комфорта. Благодаря эргономичным сиденьям и высококачественным материалам EXEED стремится превратить каждую поездку в удовольствие.

Когда дело доходит до технологий, EXEED поднимает планку. От дистанционного управления окнами до пассивных систем входа и запуска — их автомобили оснащены сверхбольшими ЖК-дисплеями приборов, многофункциональными рулевыми колесами и высококачественной системой кондиционирования воздуха с двойным приводом с ЖК-управлением. Безопасность имеет первостепенное значение благодаря таким функциям, как монитор с круговым обзором на 360 градусов, обнаружение слепых зон, помощь при смене полосы движения и помощь при автоматической парковке.

EXEED подойдет тем, кто любит страстное вождение. Они предлагают своевременную систему полного привода, мощные двигатели, 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, подрулевые лепестки переключения передач для более увлекательного вождения, регулировки шасси, отличный тормозной путь и высокопрочный антикоррозийный кузов.

Более того, цель EXEED состоит в том, чтобы изменить вашу связь с транспортными средствами посредством четырех основных технологических областей и 13 основных технологий:

  • Архитектура Марса: супергибридная платформа, высокопроизводительная электрическая платформа и передовая электронная и электрическая архитектура.
  • Сила Кунпенга: высокоэффективные гибридные двигатели, гибридные коробки передач, электроприводы, высокоэнергетические аккумуляторы и водородная энергия.
  • Интеллект Льва: интеллектуальное вождение и интеллектуальные технологии кабины.
  • Экология Галактики: интеллектуальные данные, интеллектуальная модернизация и экологическое партнерство.

Более пристальный взгляд на EXEED RX и EXLANTIX

EXEED органично интегрирует эти инновации в свои флагманские модели EXEED RX и EXLANTIX. Эти передовые технологии — не просто дополнения; они являются сердцем этих автомобилей. Достижения в области технологий, особенно в области информационно-развлекательных систем, безопасности и энергоэффективности, лежат в основе того, что отличает EXEED RX и EXLANTIX.

EXEED RX оснащен современным двигателем 2.0TGDI мощностью 261 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, обещающим захватывающие впечатления от вождения. Внутри это царство высочайшего комфорта и передовых технологий, олицетворяющих концепцию «Искусства технологий». Авангардный дизайн, освещение в стиле космического корабля и множество функций создают неповторимый и роскошный опыт.

Безопасность имеет первостепенное значение: она соответствует глобальному 5-звездочному стандарту безопасности и оснащена передовыми системами помощи водителю, полным приводом, восемью подушками безопасности и многим другим. Высокопроизводительный интеллектуальный процессор, шасси Fly Fish и аудиосистема Sony с 14 динамиками обеспечивают захватывающие впечатления от вождения. EXEED RX с 64-цветным окружающим освещением, большим пассажирским сиденьем и беспроводным зарядным устройством на 50 Вт создан, чтобы доставлять удовольствие.

План PHEV Powertrain на 2024 год является важной вехой в продуктовой стратегии EXEED и включает в себя множество впечатляющих инноваций, особенно в виде трансмиссии DHE 1.5TGDI. В основе этой силовой установки лежит двигатель DHE 1.5TGDI. Эта передовая силовая установка обладает серьезной мощностью, разгоняясь от 0 до 100 километров в час (км/ч) всего за 4,26 секунды. Этот уровень ускорения поистине поразителен, обеспечивая захватывающие и динамичные впечатления от вождения.

Еще одной выдающейся особенностью силового агрегата PHEV является впечатляющий запас хода на электротяге. План обещает запас хода более 1400 километров по стандартам NEDC. Это означает, что вы можете работать в течение длительного времени без необходимости подзарядки, что делает его идеальным выбором для длительных поездок и сводит к минимуму необходимость частых остановок для зарядки. Трансмиссия также включает в себя систему 3 Gear DHT, которая играет ключевую роль в повышении эффективности. Он также достигает уровня топливной эффективности менее 4,2 литра на 100 километров. Это означает, что вы можете наслаждаться впечатляющей мощностью и исключительной экономией топлива, обеспечивая идеальный баланс между производительностью и эффективностью.

План также отмечен «обновлением All New FL Upgrade», которое намекает на комплексный и целостный подход к улучшению автомобиля. Модернизация означает, что трансмиссия — это не только безупречная производительность, но и доработка и улучшение различных аспектов автомобиля, от технологий до функций комфорта и безопасности.

В мире транспортных средств на новых источниках энергии EXLANTIX является выдающимся примером. С акцентом на роскошь, технологии и производительность, он обещает стать лидером на рынке электромобилей. EXLANTIX, вдохновленный Атлантидой, воплощает в себе баланс новой энергии, экологичности и комфорта. Это путешествие по утопии экологически чистой энергии со сверхдальним радиусом действия, сверхбыстрой зарядкой и низким энергопотреблением.

Благодаря сверхбольшому запасу хода (более 700 км), сверхбыстрой зарядке (5 минут на 150 км) и удивительно низкому энергопотреблению (12 кВтч на 100 км) он станет вашим идеальным спутником в путешествии. Этот электрический седан может похвастаться уникальным дизайном: он разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Вдохновленный современной мебелью, он предлагает уютную обстановку с аэрокосмическими сиденьями в невесомости и гибким пространством.

Стратегия продукта EXEED является доказательством их стремления к совершенству, инновациям и устойчивому развитию. Уделяя особое внимание качеству, технологиям и производительности, они готовы изменить автомобильный ландшафт. Модели EXEED RX и EXLANTIX являются примерами их стремления создавать автомобили, которые не только соответствуют, но и превосходят ожидания современных водителей.

Сайт www.exeed.kz использует файлы cookie. Используя данный сайт, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie