✲8000, +7 (775) 031-97-30, +7 (771) 780-02-54

15 октября EXEED открыл конференцию по совместному созданию пользовательской экосистемы 2023 года с выставки экологических продуктов и конференции по экологическим концепциям. Это событие стало важным моментом для инновационного автопроизводителя, продемонстрировав его стремление расширять границы и заниматься исследованиями.

Г-н Цинь Чао, генеральный директор EXEED International, подчеркнул стремление компании расширять границы возможного, заявив: «По своей сути EXEED — это разрушение границ и воплощение духа исследования. Речь идет о смелости бросать вызов и постоянном стремлении к большему». Этот смелый дух был продемонстрирован на прошлой неделе на Женевском международном автосалоне, когда компания EXEED представила совершенно новую модель RX, открывающую эру продуктов второго поколения. Обещая еще больше инноваций в 2024 году, EXEED взяла на себя обязательство производить не только автомобили с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), но и модели автомобилей на новой энергии, включая роскошную электрическую серию EXLANTIX.

Г-н Цинь также подчеркнул непоколебимую приверженность EXEED удовлетворению потребностей клиентов. EXEED стремится предоставлять высококачественное обслуживание и удобство владения всем своим клиентам. Они демонстрируют это, работая совместно с пользователями EXEED над созданием процветающей экосистемы. «Мы всегда считаем, что отзывы конечных пользователей — это самая ценная информация для нас, которая способствует нашим инновациям и улучшению как продукта, так и опыта», — подчеркнул он.

Г-жа Джесси подробно остановилась на идентичности бренда, ориентированной на исследования, заявив, что «название EXEED происходит от слова EXCEED, что означает исследование неизведанного». Она подчеркнула важность человеческих исследований в формировании бренда, отметив, что более 20 лет исследований привели к созданию сегодняшнего EXEED. Такой подход, основанный на исследованиях, соответствует конечной цели бренда – утвердиться как всемирно известное имя.

В рамках своей глобальной экспансии EXEED добилась значительного проникновения на рынки Ближнего Востока, Европы и Южной Америки. Это расширение подпитывается стремлением к исследованиям, что составляет саму суть бренда. В настоящее время более 180 000 автовладельцев по всему миру выбрали EXEED, что является свидетельством приверженности бренда предоставлению передовых технологий и превосходного обслуживания.

В ходе мероприятия EXEED представила три новые модели автомобилей: VX, RX и ES, каждая из которых воплощает дух исследования и составляет ядро экосистемы EXEED.

VX, описываемый как новое поколение флагманского продукта EXEED, предлагает высочайшее качество жизни для лидеров и бизнес-элиты. Его внешний вид излучает царственность и стабильность, а интерьер не уступает корпоративному самолету. VX также поставляется с высококачественными экологическими продуктами, такими как сумки для костюмов, высококачественные деловые зонты и багаж, которые расширяют экосистему EXEED и способствуют созданию высококачественного образа жизни.

RX, с другой стороны, прославляет разнообразный образ жизни. Этот стильный и прочный автомобиль создан для тех, кто осмелится раздвинуть границы возможного, и станет надежным спутником для любителей активного отдыха. Продуманные дополнения RX, такие как багажник на крышу, автомобильная палатка, астрономический телескоп и пуховый жилет, улучшают впечатления от приключений на свежем воздухе.

Последняя модель, EXLANTIX ES, демонстрирует исследование EXEED новых технологий и их связь с природой и жизнью. Обладая выдающимися характеристиками и комфортом вождения, ES обещает легкое и приятное путешествие. Он обслуживает короткие поездки, пикники на свежем воздухе и художников, глубоко ценящих природу, повышая удовольствие владельцев автомобилей от жизни и технологий.

Цель экосистемы EXEED — выйти за рамки сценариев и исследовать безграничные возможности жизни. Для EXEED транспортные средства — это больше, чем просто вид транспорта; они являются партнерами в реализации потенциала, полноценном проживании жизни и исследовании мира. Как заключила г-жа Джесси: «Давайте отправимся в это путешествие вместе с EXEED и исследуем безграничный мир».

Сайт www.exeed.kz использует файлы cookie. Используя данный сайт, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie